Блины на Снежке тонкие

Блины на Снежке тонкие Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Кефир — 2 стак.

Яйца — 2 шт.

Вода — 1 стак.

Сахар — 2 стол.л.

Мука — 1 стак.

Растительное масло — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Для приготовления вкусных, тонких блинчиков на Снежке подготовьте глубокую чашу, чтобы вам было удобно замешивать в неё тесто. Соедините в чаше яйца сахаром и немного их взболтайте с помощью венчика. Затем добавьте к яйцам Снежок, растительное масло и муку, просеянную через сито. Это необходимо для того, чтобы мука стала воздушной и обогатила , в дальнейшем, тесто кислородом. Все хорошо перемешайте.
Для достижения жидкой консистенции теста, подливайте в него понемногу воды и сразу её вмешивайте.
Для того, чтобы напечь блины возьмите блинную сковороду и разогрейте её до горячего состояния. Перед первым блином сковороду немного смажьте растительным маслом.
Налейте на раскаленную сковороду немного жидкого блинного теста и распределите его по всей поверхности тонким слоем. Когда блин начнет отходить от стенок сковороды и станет золотистого цвета, переверните его и дайте ему спечься и с другой стороны.
Таким образом напеките все блины.
Готовые блины снимайте со сковороды с помощью лопатки и выкладывайте на большую тарелку. Накрывайте блины крышкой, чтобы они пропарились. Иначе, в открытом виде, они будут подсыхать.

Приготовить такие блинчики можно в любое время дня и к любому застолью. Их можно дополнить сметаной, сгущенным молоком или вареньем.
Так же, в них можно завернуть любую начинку — сладкую или не сладкую. Если планируете в них заворачивать несладкую начинку, то уменьшите количество сахара. Кстати, количество сахара изначально регулируйте по своему вкусу, так как Снежок сам по себе достаточно сладкий.

Блины всегда были и будут очень популярными. Их готовят в различных вариациях, в том числе и на масленицу.
Приготовить их можно к воскресному завтраку, чтобы порадовать всю семью. Так же, ими можно угоститься в течение дня, просто в качестве перекуса.
Тонкие, легкие блинчики, без сомнения, понравятся всей семье. И все будут просить добавку.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Кефир — 2 стак. Яйца — 2 шт. Вода — 1 стак. Сахар — 2 стол.л. Мука — 1 стак. Растительное масло — 3 стол.л. Соль — по вкусу Для приготовления вкусных, тонких блинчиков на Снежке подготовьте глубокую чашу, чтобы вам было удобно замешивать в неё тесто. Соедините […] https://vkusuzhina.ru Блины на Снежке тонкие
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий