Блины на молоке и кипятке тонкие

Блины на молоке и кипятке тонкие Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Яйца — 2 шт.

Сахар — 60 гр

Молоко — 500 мл

Мука — 250 гр

Разрыхлитель — 5 гр

Соль — по вкусу

Вода — 200 мл

Растительное масло — 140 мл

1. Яйца разбиваем в миску, насыпаем сахар, взбиваем миксером.

2. В полученную массу наливаем молоко, повторно взбиваем.

3. Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем соль, взбиваем тесто с помощью миксера (масса будет густоватой).

4. Наливаем кипяток в тесто при постоянном энергичном помешивании.

5. Тесто заварное готово, добавляем в него растительное масло, перемешиваем.

6. С помощью половника наливаем немного теста на горячую сковородку, равномерно распределяем по поверхности и обжариваем блинчик с обеих сторон до приятного румянца. 

Таким образом выпекаем все блины и красиво сервируем на блюдо.

Подаем на стол, дополнив любимым джемом.

Угощайтесь!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Яйца — 2 шт. Сахар — 60 гр Молоко — 500 мл Мука — 250 гр Разрыхлитель — 5 гр Соль — по вкусу Вода — 200 мл Растительное масло — 140 мл 1. Яйца разбиваем в миску, насыпаем сахар, взбиваем миксером. 2. В полученную массу наливаем молоко, […] https://vkusuzhina.ru Блины на молоке и кипятке тонкие
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий