Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Молоко — 2.5 стак.
Мука — 2 стак.
Яйца — 2 шт.
Сахар — 1.5 стол.л.
Соль — 0.5 чайн.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Куриное филе — 400 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Салат-латук — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соединить все ингредиенты и замесить тесто на блины. Можно воспользоваться и собственным рецептом
Подготовьте чистую пластиковую бутылку и сделайте в крышке отверстие желательно ближе к краю крышки.
Тесто вылейте в пластиковую бутылку.
Разогрейте сковороду,смажьте её и вылейте тесто из бутылки тонкой струйкой, сначала рисуя круг, а потом решетку. Сильно тонкой решетку не делайте, при сворачивании блинчиков она может порваться
Приготовим гачинку. Отварите куриное филе до готовности и перекрутите остывшее филе на мясорубке.
Лук накрошите и жарьте до золотистого цвета, затем смешайте с филе.
На край блина положите лист зеленого салата, а на него выложите ничинку Сверните блинчики рулетом.