Блины "Макраме"

Блины "Макраме" Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Молоко — 2.5 стак.

Мука — 2 стак.

Яйца — 2 шт.

Сахар — 1.5 стол.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Растительное масло — 1 стол.л.

Куриное филе — 400 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Салат-латук — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Соединить все ингредиенты и замесить тесто на блины. Можно воспользоваться и собственным рецептом
Подготовьте чистую пластиковую бутылку и сделайте в крышке отверстие желательно ближе к краю крышки.
Тесто вылейте в пластиковую бутылку.
Разогрейте сковороду,смажьте её и вылейте тесто из бутылки тонкой струйкой, сначала рисуя круг, а потом решетку. Сильно тонкой решетку не делайте, при сворачивании блинчиков она может порваться
Приготовим гачинку. Отварите куриное филе до готовности и перекрутите остывшее филе на мясорубке.
Лук накрошите и жарьте до золотистого цвета, затем смешайте с филе.
На край блина положите лист зеленого салата, а на него выложите ничинку Сверните блинчики рулетом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Молоко — 2.5 стак. Мука — 2 стак. Яйца — 2 шт. Сахар — 1.5 стол.л. Соль — 0.5 чайн.л. Растительное масло — 1 стол.л. Куриное филе — 400 гр Лук репчатый — 1 шт. Салат-латук — 1 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по […] https://vkusuzhina.ru Блины "Макраме"
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий