Блины царские

Блины царские Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Пшеничная мука — 100 гр

Сливочное масло — 200 гр

Сливки — 3 стак.

Сахар — 1.5 стак.

Яйца — 5 шт.

• Сливочное масло растопить, не доводя до кипения, слегка охладить, смешать с 5 желтками и сахаром. Полученную массу растереть до однородной кремообразной консистенции.
• Муку соединить с 2 стаканами сливок, поставить на умеренный огонь и, помешивая, довести до густоты сметаны. Дать тесту остыть.
• Соединить тесто с желтковой массой, добавить 1 стакан взбитых сливок, хорошо перемешать и выпекать блины на слабом огне.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Пшеничная мука — 100 гр Сливочное масло — 200 гр Сливки — 3 стак. Сахар — 1.5 стак. Яйца — 5 шт. • Сливочное масло растопить, не доводя до кипения, слегка охладить, смешать с 5 желтками и сахаром. Полученную массу растереть до однородной кремообразной консистенции. • Муку соединить […] https://vkusuzhina.ru Блины царские
Оцените статью
5 45
Добавить комментарий