Блинный торт Крепвиль

Блинный торт Крепвиль Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Молоко — 600 мл

Мука — 300 гр

Яйца — 3 шт.

Сахар — 2 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Сливки жирные — 500 мл

Сахарная пудра — 4 стол.л.

Шаг 1

Блинный торт Крепвиль - шаг 1

Подготовьте продукты для приготовления блинов. Яйца и молоко должны быть комнатной температуры. Выньте их из холодильника заранее. Или подогрейте, молоко на плите, а яйца опустите в теплую воду.

Шаг 2

Блинный торт Крепвиль - шаг 2

Яйца, сахар и соль взбейте миксером до пышной светлой массы.

Шаг 3

Блинный торт Крепвиль - шаг 3

Добавьте половину молока. Не вливайте все молоко сразу, это поможет избежать образования комочков в тесте. Просейте всю муку.

Шаг 4

Блинный торт Крепвиль - шаг 4

Размешайте тесто миксером.

Шаг 5

Блинный торт Крепвиль - шаг 5

Влейте в тесто оставшееся молоко.

Шаг 6

Блинный торт Крепвиль - шаг 6

Перемешайте его лопаткой до однородного состояния. В конце влейте растительное масло. Перемешайте. Дайте тесту постоять около 20 минут, чтобы в нем развилась клейковина. Если тесто покажется вам густоватым, добавьте немного молока.

Шаг 7

Блинный торт Крепвиль - шаг 7

Хорошо разогрейте на огне сковороду. Смажьте ее каплей растительного масла. Вылейте на сковороду немного теста, круговыми движениями равномерно распределит его по всей поверхности.

Шаг 8

Блинный торт Крепвиль - шаг 8

Когда одна сторона зарумянится, переверните блин. Жарьте его с другой стороны. Готовый блин снимите. Перед следующими блинами сковороду смазывать уже не нужно. Пеките блины, пока не закончится все тесто.

Шаг 9

Блинный торт Крепвиль - шаг 9

Подготовьте продукты для крема. Сливки для взбивания должны быть жирными и хорошо охлажденными.

Шаг 10

Блинный торт Крепвиль - шаг 10

Добавьте в сливки сахарную пудру. Взбейте их до стойких пиков.

Шаг 11

Блинный торт Крепвиль - шаг 11

Формируем торт. Тарелку для торта смажьте ложкой сливок. Выкладывайте блины по одному, промазывая их взбитыми сливками. Также смажьте верхний блин и бока торта. Готовый торт уберите на несколько часов в холодильник для пропитки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Молоко — 600 мл Мука — 300 гр Яйца — 3 шт. Сахар — 2 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Соль — 0.5 чайн.л. Сливки жирные — 500 мл Сахарная пудра — 4 стол.л. Шаг 1 Подготовьте продукты для приготовления блинов. Яйца и молоко должны быть комнатной […] https://vkusuzhina.ru Блинный торт Крепвиль
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий