Блинный пирог с творожной начинкой

Блинный пирог с творожной начинкой Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Молоко — 300 мл

Растительное масло — 40 мл

Сгущенное молоко — 80 мл

Ванилин — 0.25 чайн.л.

Панировочные сухари — 2 стол.л.

Мука — 250 гр

Куриные яйца — 4 шт.

Творог — 700 гр

Сахар — 30 гр

Сливочное масло — 30 гр

Корица — 0.25 чайн.л.

Соль — 0.25 чайн.л.

Разводим молоко с холодной водой в соотношении 1:1. Добавляем куриные яйца и хорошо перемешиваем. В пшеничную муку вводим молочно – яичную смесь, солим и подливаем растительное масло.
Хорошенько смешиваем компоненты блинного теста. На разогретой сковороде, смазанной маслом (только один раз) выпекаем 15 блинов, поджаривая с двух сторон.
А это вкусная творожная начинка для блинов. Смешиваем творог со сгущенкой, посыпав молотой корицей и ванилином. Разъемную форму для запекания смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями. Укладываем в нее блины слоями, щедро смазывая творожной начинкой. Взбиваем яйцо с сахаром и заливаем этой смесью верх пирога. Отправляем его в духовку, разогретую до 190 градусов, на 40 минут. Пирог из блинов с творожной начинкой готов, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Молоко — 300 мл Растительное масло — 40 мл Сгущенное молоко — 80 мл Ванилин — 0.25 чайн.л. Панировочные сухари — 2 стол.л. Мука — 250 гр Куриные яйца — 4 шт. Творог — 700 гр Сахар — 30 гр Сливочное масло — 30 гр Корица — 0.25 […] https://vkusuzhina.ru Блинный пирог с творожной начинкой
Оцените статью
5 17
Добавить комментарий