Блинный пирог с начинкой из фруктов

Блинный пирог с начинкой из фруктов Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 9 порций

Яблоки — 3 шт.

Груши — 1 шт.

Сливочное масло — 60 гр

Сахар — 3 стол.л.

Ванильный сахар — 0.5 чайн.л.

Корица — 0.5 чайн.л.

Куриные яйца — 3 шт.

Сахарная пудра — 100 гр

Соль — по вкусу

Блины готовые — 16 шт.

Шаг 1

Блинный пирог с начинкой из фруктов - шаг 1

Для приготовления блинного пирога с яблочно-грушевой начинкой подготавливаем необходимые продукты и выпекаем блины.

Шаг 2

Блинный пирог с начинкой из фруктов - шаг 2

Начинаем приготовление начинки и срезаем с фруктов кожицу ножом, затем вырезаем сердцевины, чтобы общий вес очищенных фруктов составлял порядка пятьсот граммов.

Шаг 3

Блинный пирог с начинкой из фруктов - шаг 3

Нарезаем средним кубиком очищенные яблоки с грушей.

Шаг 4

Блинный пирог с начинкой из фруктов - шаг 4

Выкладываем в нагретую на плите сковороду нарезанные фрукты добавив сорок граммов сливочного масла.

Шаг 5

Блинный пирог с начинкой из фруктов - шаг 5

Высыпаем в сковороду с фруктами около трех столовых ложек сахара.

Шаг 6

Блинный пирог с начинкой из фруктов - шаг 6

Добавляем в сковороду половину чайной ложки ванильного сахара и половину чайной ложки корицы.

Шаг 7

Блинный пирог с начинкой из фруктов - шаг 7

Перемешивая карамелизируем фрукты около двух минут и убираем сковороду с плиты.

Шаг 8

Блинный пирог с начинкой из фруктов - шаг 8

Ставим на стол тарелку с заранее приготовленными блинами.

Шаг 9

Блинный пирог с начинкой из фруктов - шаг 9

Выкладываем на каждый блин по одной столовой ложке фруктовой начинки.

Шаг 10

Блинный пирог с начинкой из фруктов - шаг 10

Блины с начинкой складываем ориентируясь по ширине выбранной формы и аккуратно сворачиваем в рулет.

Шаг 11

Блинный пирог с начинкой из фруктов - шаг 11

Приготовленные блинные рулеты складываем слоями в подходящую форму смазанную небольшим количеством сливочного масла.

Шаг 12

Блинный пирог с начинкой из фруктов - шаг 12

Отделяем в глубокую миску белок от желтка разбив три яйца комнатной температуры.

Шаг 13

Блинный пирог с начинкой из фруктов - шаг 13

Добавляем в миску с яичными белками немного соли по вкусу и взбиваем миксером до легких пиков.

Шаг 14

Блинный пирог с начинкой из фруктов - шаг 14

Высыпаем в миску сто граммов сахарной пудры.

Шаг 15

Блинный пирог с начинкой из фруктов - шаг 15

Продолжаем взбивать белки с сахарной пудрой на максимальной скорости миксера до плотных пиков.

Шаг 16

Блинный пирог с начинкой из фруктов - шаг 16

Поливаем сверху выложенные в три слоя блинные рулеты соком оставшимся от фруктов.

Шаг 17

Блинный пирог с начинкой из фруктов - шаг 17

Выкладываем сверху блинных рулетов приготовленную меренгу.

Шаг 18

Блинный пирог с начинкой из фруктов - шаг 18

Разравниваем слой меренги и отправляем форму в разогретую до ста семидесяти пяти градусов духовку на двадцать минут.

Шаг 19

Блинный пирог с начинкой из фруктов - шаг 19

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 9 порций Яблоки — 3 шт. Груши — 1 шт. Сливочное масло — 60 гр Сахар — 3 стол.л. Ванильный сахар — 0.5 чайн.л. Корица — 0.5 чайн.л. Куриные яйца — 3 шт. Сахарная пудра — 100 гр Соль — по вкусу Блины готовые — 16 шт. Шаг 1 Для […] https://vkusuzhina.ru Блинный пирог с начинкой из фруктов
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий