Блинные булки

Блинные булки Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 24 порций

Яйца — 4 шт.

Молоко — 460 мл

Мука — 240 гр

Поваренная соль — по вкусу

Яйца слегка взбить.Добавить соль и муку.Затем массу развести молоком.
Духовку разогреть до 230 градусов.
Формочки для маффинов(желательно силиконовые) не смазывая ,заполнить на 1/2 тестом,и выпекать 15 мин.Затем убавить температуру до 180 гр и печь ещё 18-20 мин.
Бывает что после того как достанем булки из духовки они немножко оседают,но это не страшно))
Теперь надрезаем наши булочки и заполняем начинкой на свой вкус.Очень удобно наполнять начинкой, так-как внутри образуется пустота.Это может быть сладкий заварной крем,салатик,плавленый сыр с ветчиной и т.п
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 24 порций Яйца — 4 шт. Молоко — 460 мл Мука — 240 гр Поваренная соль — по вкусу Яйца слегка взбить.Добавить соль и муку.Затем массу развести молоком. Духовку разогреть до 230 градусов. Формочки для маффинов(желательно силиконовые) не смазывая ,заполнить на 1/2 тестом,и выпекать 15 мин.Затем убавить температуру до 180 […] https://vkusuzhina.ru Блинные булки
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий