Блинчики с творогом классические

Блинчики с творогом классические Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Пшеничная мука — 250 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Творог — 400 гр

Яичные желтки — 3 шт.

Молоко — 500 мл

Сахар — 60 гр

Растительное масло — 45 мл

Сливочное масло — 60 гр

Соль — 0.25 чайн.л.

Растираем куриные яйца с сахаром и солью, добавляем половину молока и просеянную муку. Хорошо перемешиваем, добавляем оставшееся молоко и растительное масло. Смешиваем все компоненты до однородной консистенции. Жарим блинчики на разогретой сковороде без масла только с одной стороны. Складываем их в стопку поджареной стороной наверх.
Теперь делаем начинку. Творог перемешиваем с яичными желтками и размягченным сливочным маслом. Тщательно смешиваем ингредиенты начинки. На серединку каждого блинчика выкладываем по столовой ложке начинки и сворачиваем их конвертиками или рулетиками. 
Поджариваем блины с творогом и изюмом на разогретом сливочном масле с одной стороны на небольшом огне. Затем переворачиваем блинчики и накрываем крышкой. Прогреваем их в течение 5 минут. Блинчики с творогом готовы, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Пшеничная мука — 250 гр Куриные яйца — 3 шт. Творог — 400 гр Яичные желтки — 3 шт. Молоко — 500 мл Сахар — 60 гр Растительное масло — 45 мл Сливочное масло — 60 гр Соль — 0.25 чайн.л. Растираем куриные яйца с сахаром и солью, […] https://vkusuzhina.ru Блинчики с творогом классические
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий