Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Морковь — 1 шт.
Говядина — 500 гр
Блины готовые — 1.2 гр
Капуста — 100 гр
Яйца — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Рис — 5 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Сначала отвариваем яйца, говядину и рис (по отдельности). Затем печем дрожжевые блины по любому рецепту.
Шаг 2
Пропускаем через мясорубку говядину,
Шаг 3
лук нарезаем мелко, морковь трем на терке, капусту шинкуем. Натираем на терке вареные яйца.
Шаг 4
Пассеруем лук, добавляем морковь, обжариваем. Кладем капусту, снова обжариваем. Смешиваем поджарку с мясом. Кладем рис и яйца. Перчим и солим по вкусу.
Шаг 5
Затем смазываем каждый блин маслом сливочным.
Шаг 6
Выкладываем на блинчик столовую ложку фарша, заворачиваем конвертиком, укладываем на блюдо.
Шаг 7
Блины мясные готовы, можно подавать.