Блинчики с мясом, морковью и капустой

Блинчики с мясом, морковью и капустой Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Морковь — 1 шт.

Говядина — 500 гр

Блины готовые — 1.2 гр

Капуста — 100 гр

Яйца — 5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Рис — 5 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Блинчики с мясом, морковью и капустой - шаг 1

Сначала отвариваем яйца, говядину и рис (по отдельности).  Затем печем дрожжевые блины по любому рецепту.

Шаг 2

Блинчики с мясом, морковью и капустой - шаг 2

Пропускаем через мясорубку говядину,

Шаг 3

Блинчики с мясом, морковью и капустой - шаг 3

лук нарезаем мелко, морковь трем на терке, капусту шинкуем. Натираем на терке вареные яйца.

Шаг 4

Блинчики с мясом, морковью и капустой - шаг 4

Пассеруем лук, добавляем морковь, обжариваем. Кладем капусту, снова обжариваем. Смешиваем поджарку с мясом. Кладем рис и яйца. Перчим и солим по вкусу.

Шаг 5

Блинчики с мясом, морковью и капустой - шаг 5

Затем смазываем каждый блин маслом сливочным.

Шаг 6

Блинчики с мясом, морковью и капустой - шаг 6

Выкладываем на блинчик столовую ложку фарша, заворачиваем конвертиком, укладываем на блюдо.

Шаг 7

Блинчики с мясом, морковью и капустой - шаг 7

Блины мясные готовы, можно подавать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Морковь — 1 шт. Говядина — 500 гр Блины готовые — 1.2 гр Капуста — 100 гр Яйца — 5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Рис — 5 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шаг 1 Сначала отвариваем яйца, говядину и рис […] https://vkusuzhina.ru Блинчики с мясом, морковью и капустой
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий