Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Мука — 80 гр
Соль — 1 гр
Сахар — 0.5 стол.л.
Молоко — 300 мл
Куриные яйца — 5 шт.
Ливерная колбаса — 250 гр
Растительное масло — 30 мл
Укроп — 20 гр
1. Просеиваем муку, солим.
2. Аккуратно вбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем сахар.
3. Все ингредиенты вымешиваем с помощью венчика (можно воспользоваться блендером).
4. Выпекаем блины на горячей сковороде с обеих сторон, не забывая смазывать ее растительным маслом (половиной).
5. Ливерную колбасу превращаем в паштет. Для этого нарезаем ее на кусочки и обжариваем на сковороде в оставшемся растительном масле.
6. Нарезаем небольшими кубиками сваренные вкрутую яйца и смешиваем с получившимся паштетом.
7. Выкладываем начинку на каждый блинчик и заворачиваем его в виде конверта или рулетом — на ваш вкус.
8. Подаем на стол в горячем виде, присыпав рубленным укропом.
Приятного аппетита!