Блинчики с ливерной колбасой

Блинчики с ливерной колбасой Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Мука — 80 гр

Соль — 1 гр

Сахар — 0.5 стол.л.

Молоко — 300 мл

Куриные яйца — 5 шт.

Ливерная колбаса — 250 гр

Растительное масло — 30 мл

Укроп — 20 гр

1. Просеиваем муку, солим.
2. Аккуратно вбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем сахар.
3. Все ингредиенты вымешиваем с помощью венчика (можно воспользоваться блендером).
4. Выпекаем блины на горячей сковороде с обеих сторон, не забывая смазывать ее растительным маслом (половиной).
5. Ливерную колбасу превращаем в паштет. Для этого нарезаем ее на кусочки и обжариваем на сковороде в оставшемся растительном масле.
6. Нарезаем небольшими кубиками сваренные вкрутую яйца и смешиваем с получившимся паштетом.
7. Выкладываем начинку на каждый блинчик и заворачиваем его в виде конверта или рулетом — на ваш вкус.
8. Подаем на стол в горячем виде, присыпав рубленным укропом.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Мука — 80 гр Соль — 1 гр Сахар — 0.5 стол.л. Молоко — 300 мл Куриные яйца — 5 шт. Ливерная колбаса — 250 гр Растительное масло — 30 мл Укроп — 20 гр 1. Просеиваем муку, солим. 2. Аккуратно вбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем сахар. 3. […] https://vkusuzhina.ru Блинчики с ливерной колбасой
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий