Блинчики с черникой и творожной начинкой

Блинчики с черникой и творожной начинкой Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Молоко — 250 мл

Мука — 100 гр

Сахар — 80 гр

Яйца — 4 шт.

Разрыхлитель — 0.5 чайн.л.

Черника — 150 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Творожные сырки — 250 гр

Черника — 200 гр

Ванильный сахар — 1 стол.л.

Сметана — 150 гр

Сахар — по вкусу

Сначала готовим блинчики. Взбиваем с сахаром (50 гр) яйца, добавляем муку с разрыхлителем, молоко, соль. Продолжаем взбивать до однородности.
В блендере или комбайне измельчаем чернику с сахаром (30 гр). Добавляем ягоды в тесто. Вливаем растительное масло, перемешиваем.
Разогреваем сковороду и печем блинчики с двух сторон.
Делаем начинку. Смешиваем с творожным сыром сахар, сметану, ван.сахар. Разделяем массу на 2 части.
Чернику (100 гр) измельчаем и кладем в первую часть крема.
Каждый блинчик смазываем кремом из творога и сметаны. Поверх обмазываем кремом с черникой. На край кладем чернику, блинчик сворачиваем в рулет.
Замечательные блинчики с черникой готовы!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Молоко — 250 мл Мука — 100 гр Сахар — 80 гр Яйца — 4 шт. Разрыхлитель — 0.5 чайн.л. Черника — 150 гр Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Творожные сырки — 250 гр Черника — 200 гр Ванильный сахар — 1 стол.л. Сметана […] https://vkusuzhina.ru Блинчики с черникой и творожной начинкой
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий