Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Рисовая мука — 125 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 гр
Сахар — 1 стол.л.
Кукурузный крахмал — 10 гр
Молоко — 1 стак.
Сливочное масло — 20 гр
Соль — по вкусу
Цедра — 0.5 чайн.л.
Шаг 1
Взбить в мисочке яйцо с щепоткой соли. Затем добавить сахар, ванильный сахар, крахмал — перемешать. После чего добавить растопленное сливочное масло, молоко — слегка взбить.
Шаг 2
Теперь добавляем муку и тщательно перемешиваем. Можно добавить цедру апельсина или лимона.
Шаг 3
Выпекаем блинчики на разогретой сковороде. На сковороде с антипригарным покрытием можно печь без масла.
Шаг 4
Выпекаем до золотистого цвета, когда перевернем на другую сторону — блин пузырится).