Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Пшеничная мука — 200 гр
Молоко — 500 мл
Сахар — 2 стол.л.
Куриные яйца — 2 шт.
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Фарш мясной — 500 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Подготавливаем продукты.
Шаг 2
Красиво все фотографируем.
Шаг 3
В глубокую миску вливаем молоко.
Шаг 4
Добавляем также сахар.
Шаг 5
Соль и растительное масло.
Шаг 6
Вбиваем яйца. Все тщательно перемешиваем венчиком.
Шаг 7
Всыпаем просеянную муку постоянно помешивая. Тесто пока постоит, за одно и разойдутся комочки, которые могли появиться во время замеса теста.
Шаг 8
Займемся начинкой. Лук мелко нарезаем.
Шаг 9
Обжариваем с любовью))))
Шаг 10
Добавляем фарш и жарим его как обычно. Но не пережариваем, чтобы он остался сочным.
Шаг 11
Жарим блинчики как обычно.
Шаг 12
Красиво все фотографируем.
Шаг 13
Фаршируем фаршем.
Шаг 14
Bon appetit..!