Бисквитный заливной пирог со сливами

Бисквитный заливной пирог со сливами Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Куриные яйца — 3 шт.

Сахар — 1 стак.

Пшеничная мука — 1 стак.

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Сливы — 300 гр

Шаг 1

Бисквитный заливной пирог со сливами

Подготовим продукты. Духовку включаем на 180 градусов на разогрев.

Шаг 2

Бисквитный заливной пирог со сливами

Яйца вбить в глубокую миску и взбить их с щепоткой соли при помощи миксера.

Шаг 3

Бисквитный заливной пирог со сливами

Вот такая крепкая пена должна получиться.

Шаг 4

Бисквитный заливной пирог со сливами

Теперь добавляем сахар (одну столовую ложку оставляем в сторону) и продолжаем взбивать минут 5-7.

Шаг 5

Бисквитный заливной пирог со сливами

Такая консистенция должна получиться. Теперь миксер отложим в сторону.

Шаг 6

Бисквитный заливной пирог со сливами

Муку просеиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто по ложке, аккуратно вымешивая лопаткой или ложкой.

Шаг 7

Бисквитный заливной пирог со сливами

В подготовленную форму выливаем тесто. У меня силиконовая — поэтому я ее ничем не смазываю.

Шаг 8

Бисквитный заливной пирог со сливами

Сливы моем, обсушиваем, режем пополам, вынимаем косточки и половинки режем еще пополам.

Шаг 9

Бисквитный заливной пирог со сливами

Четвертинки слив укладываем сверху на тесто рисуночком)))

Шаг 10

Бисквитный заливной пирог со сливами

Теперь присыпаем верх сахаром — он сделаем нам аппетитную корочку) Ставим в разогретую духовку минут на 40.

Шаг 11

Бисквитный заливной пирог со сливами

По прошествии времени проверим пирог на сухую лучину. Если она сухая — пирог готов и вынимаем его из духовки. Оставьте его в форме минут на 15…

Шаг 12

Бисквитный заливной пирог со сливами

Затем аккуратно вынимаем пирог на блюдо. Сверху можно присыпать сахарной пудрой немножко.

Шаг 13

Бисквитный заливной пирог со сливами

Режем на порционные кусочки и зовем всех пить чай))) Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Куриные яйца — 3 шт. Сахар — 1 стак. Пшеничная мука — 1 стак. Разрыхлитель — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Сливы — 300 гр Шаг 1 Подготовим продукты. Духовку включаем на 180 градусов на разогрев. Шаг 2 Яйца вбить в глубокую миску и взбить их с […] https://vkusuzhina.ru Бисквитный заливной пирог со сливами
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий