Бисквитный яблочный пирог с сиропом

Бисквитный яблочный пирог с сиропом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Мука — 250 гр

Яйца — 1 шт.

Сахар — 200 гр

Лимоны — 1 шт.

Яблоки — 4 шт.

Разрыхлитель — 15 гр

Сахар — 50 гр

Вода — 100 мл

Яйца засыпаем сахаром и взбиваем до однородной массы.

В просеянную муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и порционно добавляем в яичную смесь.

Все перемешиваем, тесто получается как густая сметана. Нарезанные кусочками яблоки и лимонный сок смешиваем и добавляем в тесто, перемешиваем.

Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем тесто.

Сверху укладываем кружки яблок, выпекаем при 190′ 35 мину.

Готовность пирога проверяем с помощью шпажки.

Заранее варим сахарный сироп и даем ему остыть,

Еще теплый пирог поливаем сахарным сиропом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Мука — 250 гр Яйца — 1 шт. Сахар — 200 гр Лимоны — 1 шт. Яблоки — 4 шт. Разрыхлитель — 15 гр Сахар — 50 гр Вода — 100 мл Яйца засыпаем сахаром и взбиваем до однородной массы. В просеянную муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и порционно […] https://vkusuzhina.ru Бисквитный яблочный пирог с сиропом
Оцените статью
5 47
Добавить комментарий