Бисквитный торт Зебра

Бисквитный торт Зебра Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Яйца — 6 шт.

Сахар — 200 гр

Ванилин — по вкусу

Мука — 200 гр

Какао-порошок — 4 чайн.л.

Растительное масло — 1 стол.л.

1) Отделить белки от желтков так, чтобы желтки остались целыми и не попали к белкам. Это очень важно!
2) Белки взбить миксером, до образования густой пены
3) Не переставая взбивать, добавить сахар и ванилин. Через 1 мин также добавить все желтки
4) Убрать миксер. Далее работаем только ложкой (важно!). В полученную пену постепенно добавляем муку и тщательно перемешиваем ложкой (не стучать по стенкам)
5) Теперь нужно разделить наше тесто на две равные части. Одну оставить как есть, а во вторую добавить какао. Размешать
6) В смазанную раст. маслом форму выкладываем тесто чередуя по одной ложке, чтобы получилась «зебра»
7) Отправляем в холодную духовку на 200 градусов на 30 мин

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Яйца — 6 шт. Сахар — 200 гр Ванилин — по вкусу Мука — 200 гр Какао-порошок — 4 чайн.л. Растительное масло — 1 стол.л. 1) Отделить белки от желтков так, чтобы желтки остались целыми и не попали к белкам. Это очень важно! 2) Белки взбить миксером, до […] https://vkusuzhina.ru Бисквитный торт Зебра
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий