Бисквитный торт с шоколадной глазурью Графские развалены

Бисквитный торт с шоколадной глазурью Графские развалены Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Яйца — 2 шт.

Мука — 100 гр

Сахар — 150 гр

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Сахар — 1 стак.

Сметана — 1 л

Шоколад — 100 гр

Молоко — 30 мл

Шаг 1

Бисквитный торт с шоколадной глазурью Графские развалены - шаг 1

Два яйца нужно взбить при помощи миксера, добавляя при взбивании небольшими порциями сахар. Яичная масса взбивается примерно 10 минут. Муку просеять, смешать с разрыхлителем для теста. Всыпать небольшими порциями в яйца и перемешивать сверху вниз.

Шаг 2

Бисквитный торт с шоколадной глазурью Графские развалены - шаг 2

Духовку заранее прогреть до 180С и запекать корж в форме около 30 минут (зависит от духовки и формы). Если печь в мультиварке, будет еще лучше. В обычной мульте печется 50 минут.

Шаг 3

Бисквитный торт с шоколадной глазурью Графские развалены - шаг 3

Готовый бисквит остужаем и режем на кусочки.

Шаг 4

Бисквитный торт с шоколадной глазурью Графские развалены - шаг 4

Готовим крем. Взбиваем сметану с сахаром, добавляем ванилин.

Шаг 5

Бисквитный торт с шоколадной глазурью Графские развалены - шаг 5

Кусочки бисквита обмакиваем в крем, выкладываем красиво горкой. Поливаем растопленным и смешанным с молоком шоколадом. На пропитку торта уходит до 2-3 часов.

Шаг 6

Бисквитный торт с шоколадной глазурью Графские развалены - шаг 6

Приятного аппетита!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Яйца — 2 шт. Мука — 100 гр Сахар — 150 гр Разрыхлитель — 1 чайн.л. Сахар — 1 стак. Сметана — 1 л Шоколад — 100 гр Молоко — 30 мл Шаг 1 Два яйца нужно взбить при помощи миксера, добавляя при взбивании небольшими порциями сахар. Яичная […] https://vkusuzhina.ru Бисквитный торт с шоколадной глазурью Графские развалены
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий