Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Яичные желтки — 4 шт.
Сахар — 1 стак.
Вареное сгущенное молоко — 100 гр
Сметана — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Сода пищевая — 1 чайн.л.
Ванилин — по вкусу
Яичные желтки — 4 шт.
Сахар — 1 стак.
Вареное сгущенное молоко — 100 гр
Сметана — 1 стак.
Мука — 1.5 стак.
Сода пищевая — 1 чайн.л.
Ванилин — по вкусу
Какао-порошок — 2 стол.л.
Сироп — 3 стол.л.
Вода — 3 стол.л.
Ананасы — 100 гр
Клубника — 100 гр
Сахар — 100 гр
Сметана — 5 стол.л.
Сахар — 50 гр
Сметана — 5 стол.л.
Сгущенное молоко — 100 гр
Сливочное масло — 100 гр
Мандарины — 5 шт.
Смородина — 19 шт.
Кокосовая стружка — 100 гр
Шаг 1
Яйца с сахаром
Шаг 2
Вареная сгущенка
Шаг 3
Перемешать со сметаной
Шаг 4
Добавить муку
Шаг 5
Форму выложить бумагой
Шаг 6
Карамельный бисквит в форме
Шаг 7
Готовый карамельный бисквит
Шаг 8
К яйцам добавить сахар
Шаг 9
Яйца с сахаром
Шаг 10
Добавить сгущеное молоко
Шаг 11
Добавить сметану
Шаг 12
Добавить какао
Шаг 13
Вмешать погашеную соду
Шаг 14
Добавить муку
Шаг 15
Шоколадный бисквит
Шаг 16
Готовый шоколадный бисквит
Шаг 17
Малиновый сироп
Шаг 18
Нижняя часть карамельного коржа
Шаг 19
Пропитка малиновым сиропом
Шаг 20
Пропитка сметанным кремом
Шаг 21
Ананасы
Шаг 22
Глазурь
Шаг 23
Торт в глазури
Шаг 24
Мандарины
Шаг 25
Красная смородина с мандаринами
Шаг 26
Обсыпать бока миндалем
Шаг 27
Готовый торт