Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Яйца — 10 шт.
Мука — 0.75 стак.
Сахар — 3 стол.л.
Сливочное масло — 200 гр
Творог — 400 гр
Сливки — 100 мл
Молоко — 500 мл
Крахмал — 4 стол.л.
Клубника — 900 гр
Вино красное — 100 мл
Желатин — 7 стол.л.
Ванилин — 0.5 чайн.л.
Шоколад — 60 гр
Сироп — 60 мл
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Промыть клубнику.
Шаг 3
Добавить песок.
Шаг 4
Залить кипятком.
Шаг 5
Из ингредиентов теста…
Шаг 6
… приготовить тесто.
Шаг 7
Растереть творог с песком.
Шаг 8
Вскипятить молоко.
Шаг 9
В крахмал и песок…
Шаг 10
… добавить яйца.
Шаг 11
Перемешать.
Шаг 12
Добавить молоко.
Шаг 13
Сварить крем.
Шаг 14
Часть добавить в твор.массу.
Шаг 15
Взбить блендером.
Шаг 16
2-ую часть доб.в масло.
Шаг 17
Приготовить желатин.
Шаг 18
Добавить в твор.крем.
Шаг 19
Первая часть коржа.
Шаг 20
Пропитать корж.
Шаг 21
Выложить клубнику.
Шаг 22
Залить тв.кремом.
Шаг 23
Белки и песок…
Шаг 24
… взбить в пену.
Шаг 25
Добавить в масл.крем.
Шаг 26
Добавить желатин.
Шаг 27
2-ой корж с ягодами.
Шаг 28
Залить масл.кремом.
Шаг 29
После охлаждения.
Шаг 30
Процедить клубнику.
Шаг 31
Добавить вино.
Шаг 32
И еще раз желатин!
Шаг 33
Добавить в клубничный сок.
Шаг 34
Процедить и охладить.
Шаг 35
Помазать торт.
Шаг 36
Украсить шоколадом.