Бисквитный пирог с вишней

Бисквитный пирог с вишней Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Пшеничная мука — 1 стак.

Яйца — 5 шт.

Сахар — 1 стак.

Ванильный сахар — 10 гр

Маргарин — 1 стол.л.

Вишня — 1 стак.

Желтки взбиваем миксером, добавляя ¾ стакана сахара тонкой струйкой, ванильный сахар, затем 3 столовые ложки воды. У нас должна получиться белая масса. Теперь отдельно взбиваем до пены белки на высокой скорости миксера, снова тонкой струйкой всыпаем ¼ стакана сахара. В итоге выйдет устойчивая масса белоснежного цвета. Очень осторожно выкладываем взбитые белки в желтки, перемешиваем. 
Потихоньку всыпаем просеянную муку, не переставая размешивать.

Теперь помытые ягоды вишни без косточек кладем в тесто.

Сюда же можно добавить пропущенные через мясорубку орехи.

Полученную смесь выкладываем в форму, посыпанную сухарями и смазанную маслом и выпекаем в прогретой духовке при двухстах градусах до полной готовности.

Наш бисквитный пирог с вишней готов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Пшеничная мука — 1 стак. Яйца — 5 шт. Сахар — 1 стак. Ванильный сахар — 10 гр Маргарин — 1 стол.л. Вишня — 1 стак. Желтки взбиваем миксером, добавляя ¾ стакана сахара тонкой струйкой, ванильный сахар, затем 3 столовые ложки воды. У нас должна получиться белая масса. […] https://vkusuzhina.ru Бисквитный пирог с вишней
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий