Бисквит с яблоками

Бисквит с яблоками Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Яйца — 4 шт.

Сахарная пудра — 1 стак.

Мука — 1 стак.

Яблоки — 4 шт.

Сливочное масло — 100 гр

Манка — по вкусу

Возьмите четыре яйца и отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахарной пудрой. Взбейте белки в густую белую пену. Смешайте белковую пену со сладкими желтками – нет разницы, что во что добавлять, просто делайте это аккуратно и нежно, тогда белки не упадут. И еще, чтобы у вас получилась густая белковая пена, нельзя взбивать белки в металлической посуде! Постепенно подсыпайте муку, маленькими порциями. Все вымешайте. Густота теста получается как на шарлотку. Возьмите форму для выпечки и смажьте ее сливочным маслом, обсыпьте манной крупой. Манки должно быть много чтобы готовый бисквит не пристал к форме или же используйте бумагу для выпечки. Очищенные яблоки порежьте крупными кусочками и выложите посередине формы горкой. Можно присыпать яблоки порошком корицы — это на ваш вкус. Залейте фрукты бисквитным тестом и отправляйте в духовку. Бисквит с яблоками лучше отправлять в разогретую духовку и вовремя выпечки не дергать дверцу туда-сюда – бисквит упадет. Выпекается бисквит с яблоками в течение 15-20 минут. Проверьте спичкой. Ну вот, бисквит с яблоками готов! Выложите его на сервировочное блюдо и присыпьте сахарной пудрой. Можно приступать к чаепитию!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Яйца — 4 шт. Сахарная пудра — 1 стак. Мука — 1 стак. Яблоки — 4 шт. Сливочное масло — 100 гр Манка — по вкусу Возьмите четыре яйца и отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахарной пудрой. Взбейте белки в густую белую пену. Смешайте белковую пену […] https://vkusuzhina.ru Бисквит с яблоками
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий