Бисквит с вишней

Бисквит с вишней Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Яйца — 6 шт.

Сахар — 200 гр

Мука — 130 гр

Вишня — 200 гр

Шаг 1

Бисквит с вишней - шаг 1

Отделяем белки от желтков

Шаг 2

Бисквит с вишней - шаг 2

Взбиваем белки до густой пены.

Шаг 3

Бисквит с вишней - шаг 3

Добавляем к белкам 100 гр сахара и 100 гр сахара в желтки.

Шаг 4

Бисквит с вишней - шаг 4

Белки взбиваем с сахаром 5-6 минут.

Шаг 5

Бисквит с вишней - шаг 5

Желтки взбиваем с сахаром до растворения сахара.

Шаг 6

Бисквит с вишней - шаг 6

Перекладываем желтки в белки и аккуратно перемешиваем.

Шаг 7

Бисквит с вишней - шаг 7

Затем добавляем муку небольшими порциями, перемешивая снизу вверх, чтобы насытить массу кислородом.

Шаг 8

Бисквит с вишней - шаг 8

Перекладываем массу в форму застеленную пергаментом или смазанную сливочным маслом.

Шаг 9

Бисквит с вишней - шаг 9

Сверху выкладываем вишню (если вишня заморожена, нужно ее выжать от лишнего сока). Выпекаем при температуре 180 градусов 35 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой или ножом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Яйца — 6 шт. Сахар — 200 гр Мука — 130 гр Вишня — 200 гр Шаг 1 Отделяем белки от желтков Шаг 2 Взбиваем белки до густой пены. Шаг 3 Добавляем к белкам 100 гр сахара и 100 гр сахара в желтки. Шаг 4 Белки взбиваем с […] https://vkusuzhina.ru Бисквит с вишней
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий