Бисквит с ореховой начинкой и вареной сгущенкой

Бисквит с ореховой начинкой и вареной сгущенкой Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Вареное сгущенное молоко — 400 гр

Яйца — 3 шт.

Сахар — 150 гр

Сливочное масло — 50 гр

Мука — 150 гр

Ванилин — 1 гр

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Сахар — 100 гр

Сливочное масло — 100 гр

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Грецкие орехи — 1 стак.

Яичные желтки — 3 шт.

Готовый пудинг — 40 гр

Яичные белки — 3 шт.

Сахарная пудра — 100 гр

Взбить яйца с сахаром, ванилином и маслом.
Добавить муку с разрыхлителем.
Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпечь корж при температере 180 градусов в течении 12-15 минут.
Растопить сливочное масло, смешать с грецкими орехами.
Желтки взбить с сахаром, смешать с пудингом и разрыхлителем.
Перемешать грецкие орехи и яичную смесь.
Вынуть готовый бисквит, намазать его вареной сгущенкой, выложить тесто из грецких орехов.
Снова поставить торт в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Взбить белки с сахарной пудрой на водяной бане до твердых пиков.
Вынуть бисквит из духовки.
Выдавить безе из кондитерского мешка ленточками.
Я часть безе смешала с пищевым красителем и выложила такие нитки из безе.
Поставить торт в духовку при температуре 70 градусов на один час.
Разрезать торт на пирожные.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Вареное сгущенное молоко — 400 гр Яйца — 3 шт. Сахар — 150 гр Сливочное масло — 50 гр Мука — 150 гр Ванилин — 1 гр Разрыхлитель — 1 чайн.л. Сахар — 100 гр Сливочное масло — 100 гр Разрыхлитель — 1 чайн.л. Грецкие орехи — 1 […] https://vkusuzhina.ru Бисквит с ореховой начинкой и вареной сгущенкой
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий