Бисквит с черешней с черешней

Бисквит с черешней с черешней Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Яйца — 4 шт.

Сметана — 150 мл

Сахар — 1 стак.

Сливочное масло — 100 гр

Мука — 2 стак.

Разрыхлитель — 2 чайн.л.

Сода пищевая — 1 чайн.л.

Черешня — 400 гр

Сливочное масло — 300 гр

Сгущенное молоко — 400 гр

Шоколад — по вкусу

Слить жидкость с консервированной черешни.

Взбить яйца с сахаром.

В сметане размешать соду. Добавить к яичной смеси.

Добавить муку с разрыхлителем..

Мягкое масло добавить к тесту и все вымешать миксером.

Тесто получается как густая сметана.

Противень выстелить пекарской бумагой, вылить четвертую часть теста и выпечь в течении 10 минут бисквит при температуре 180 градусов.

Снять готовый корж. 

Застелить противень новой бумагой и также выпечь второй бисквит.

Готовый корж снять.

Застелить противень новой бумагой, вылить половину оставшегося теста, высыпать черешню, залить тестом и поставить выпекать на 15 минут при температуре духовки 180 градусов.

Взбить миксером размягченное масло с банкой сгущенки.

Первый корж выложить в форму. Промазать его кремом.

На него выложить корж с черешней. Промазать кремом.

Накрыть последним коржом, вылить остатки крема.

Посыпать бисквит тертым шоколадом и поставить в холодильник пропитываться.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Яйца — 4 шт. Сметана — 150 мл Сахар — 1 стак. Сливочное масло — 100 гр Мука — 2 стак. Разрыхлитель — 2 чайн.л. Сода пищевая — 1 чайн.л. Черешня — 400 гр Сливочное масло — 300 гр Сгущенное молоко — 400 гр Шоколад — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Бисквит с черешней с черешней
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий