Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Соевая мука — 200 гр
Пшеничная мука — 200 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Сахар — 60 гр
Лимонная цедра — 3 гр
Вода — 150 мл
Процесс приготовления бисквита из соевой муки такой же, как в классическом варианте:
1. Сначала отделяем яичные желтки от белков.
2. Желтки взбиваем с сахаром в пену.
3. Добавляем к желткам тертую цедру (или ванилин) и перемешиваем.
4. Затем взбиваем белки.
5. К желткам добавляем по ложке белки, перемешиваем.
6. В общую яичную массу просеиваем порциями смесь соевой и пшеничной муки и снова мешаем.
7. Выпекаем до готовности в духовке при 180 градусах (примерно 15 минут).
Удачных кулинарных экспериментов!