Бисквит из соевой муки

Бисквит из соевой муки Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Соевая мука — 200 гр

Пшеничная мука — 200 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Сахар — 60 гр

Лимонная цедра — 3 гр

Вода — 150 мл

Процесс приготовления бисквита из соевой муки такой же, как в классическом варианте:

1. Сначала отделяем яичные желтки от белков.

2. Желтки взбиваем с сахаром в пену.

3. Добавляем к желткам тертую цедру (или ванилин) и перемешиваем.

4. Затем взбиваем белки.

5. К желткам добавляем по ложке белки, перемешиваем.

6. В общую яичную массу просеиваем порциями смесь соевой и пшеничной муки и снова мешаем.

7. Выпекаем до готовности в духовке при 180 градусах (примерно 15 минут).

Удачных кулинарных экспериментов!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Соевая мука — 200 гр Пшеничная мука — 200 гр Куриные яйца — 3 шт. Сахар — 60 гр Лимонная цедра — 3 гр Вода — 150 мл Процесс приготовления бисквита из соевой муки такой же, как в классическом варианте: 1. Сначала отделяем яичные желтки от белков. 2. […] https://vkusuzhina.ru Бисквит из соевой муки
Оцените статью
5 48
Добавить комментарий