Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Фисташки — 40 гр
Миндаль — 40 гр
Фундук — 20 гр
Изюм — 40 гр
Мука — 200 гр
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Коричневый сахар — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Апельсины — 1 шт.
Шаг 1
1.Технология предельно проста! Перемешиваем все наши ингредиенты в большой ёмкости ( все, кроме яиц). Добавляем апельсиновую цедру.
Шаг 2
2. Слегка взбиваем яйца венчиком и вливаем в нашу смесь.
Шаг 3
3.Теперь надо все тщательно перемешать. Рекомендую это делать в перчатках, чтобы тесто не прилипало к рукам. Формируем из нашего теста «батончики».
Шаг 4
4. Ставим бискотти в духовку на 20 мин в режиме конвекции при 160 С.
Шаг 5
5. По истечении 20 мин., достаем бискотти из духовки, даём ему остыть ( примерно 5 мин). Далее разрезаем их на средние кусочки и ставим обратно в духовку в том же режиме, но уже при 120 С.
Шаг 6
6. Все готово, дорогие друзья! Приятного аппетита! Подавайте с чашечкой ароматного кофе. Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм