Бискотти с цедрой апельсина

Бискотти с цедрой апельсина Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Фисташки — 40 гр

Миндаль — 40 гр

Фундук — 20 гр

Изюм — 40 гр

Мука — 200 гр

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Коричневый сахар — 100 гр

Яйца — 2 шт.

Апельсины — 1 шт.

Шаг 1

Бискотти с цедрой апельсина - шаг 1

1.Технология предельно проста! Перемешиваем все наши ингредиенты в большой ёмкости ( все, кроме яиц). Добавляем апельсиновую цедру.

Шаг 2

Бискотти с цедрой апельсина - шаг 2

2. Слегка взбиваем яйца венчиком и вливаем в нашу смесь.

Шаг 3

Бискотти с цедрой апельсина - шаг 3

3.Теперь надо все тщательно перемешать. Рекомендую это делать в перчатках, чтобы тесто не прилипало к рукам. Формируем из нашего теста «батончики».

Шаг 4

Бискотти с цедрой апельсина - шаг 4

4. Ставим бискотти в духовку на 20 мин в режиме конвекции при 160 С.

Шаг 5

Бискотти с цедрой апельсина - шаг 5

5. По истечении 20 мин., достаем бискотти из духовки, даём ему остыть ( примерно 5 мин). Далее разрезаем их на средние кусочки и ставим обратно в духовку в том же режиме, но уже при 120 С.

Шаг 6

Бискотти с цедрой апельсина - шаг 6

6. Все готово, дорогие друзья! Приятного аппетита! Подавайте с чашечкой ароматного кофе. Всегда Ваш, Старина Сэм. Источник Старина Сэм

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Фисташки — 40 гр Миндаль — 40 гр Фундук — 20 гр Изюм — 40 гр Мука — 200 гр Разрыхлитель — 1 чайн.л. Коричневый сахар — 100 гр Яйца — 2 шт. Апельсины — 1 шт. Шаг 1 1.Технология предельно проста! Перемешиваем все наши ингредиенты в большой […] https://vkusuzhina.ru Бискотти с цедрой апельсина
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий