Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Мука — 9 стол.л.
Сахар — 1 стак.
Яйца — 2 шт.
Ванилин — 10 гр
Разрыхлитель — 0.5 стол.л.
Темный шоколад — 50 гр
Орехи и семена — 100 гр
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
В миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель.
Шаг 3
Сахар и яйца.
Шаг 4
Ванилин, орехи, семена.
Шаг 5
И натертый на терке темный шоколад. Заводим крутое тесто.
Шаг 6
После делим его на 2 одинаковые части
Шаг 7
и формируем из каждой из них такое поленце около 25 см в длину и кладем на противень.
Шаг 8
Ставим выпекаться в разогретой до 180-ти градусов духовке на протяжении 20-25 минут.
Шаг 9
После достаем, даем 5 минут остыть. И нарезаем на такие ломтики толщиной в 1 см. Далее кладем их назад на противень и ставим в духовку минут на 15 — ждем, пока не подсохнут и не подрумянятся.
Шаг 10
Приятного аппетита!