Бискотти

Бискотти Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Мука — 9 стол.л.

Сахар — 1 стак.

Яйца — 2 шт.

Ванилин — 10 гр

Разрыхлитель — 0.5 стол.л.

Темный шоколад — 50 гр

Орехи и семена — 100 гр

Шаг 1

Бискотти - шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Бискотти - шаг 2

В миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель.

Шаг 3

Бискотти - шаг 3

Сахар и яйца.

Шаг 4

Бискотти - шаг 4

Ванилин, орехи, семена.

Шаг 5

Бискотти - шаг 5

И натертый на терке темный шоколад. Заводим крутое тесто.

Шаг 6

Бискотти - шаг 6

После делим его на 2 одинаковые части

Шаг 7

Бискотти - шаг 7

и формируем из каждой из них такое поленце около 25 см в длину и кладем на противень.

Шаг 8

Бискотти - шаг 8

Ставим выпекаться в разогретой до 180-ти градусов духовке на протяжении 20-25 минут.

Шаг 9

Бискотти - шаг 9

После достаем, даем 5 минут остыть. И нарезаем на такие ломтики толщиной в 1 см. Далее кладем их назад на противень и ставим в духовку минут на 15 — ждем, пока не подсохнут и не подрумянятся.

Шаг 10

Бискотти - шаг 10

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Мука — 9 стол.л. Сахар — 1 стак. Яйца — 2 шт. Ванилин — 10 гр Разрыхлитель — 0.5 стол.л. Темный шоколад — 50 гр Орехи и семена — 100 гр Шаг 1 Ингредиенты Шаг 2 В миску просеиваем муку, добавляем разрыхлитель. Шаг 3 Сахар и яйца. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Бискотти
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий