Бездрожжевой хлеб в хлебопечке

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Пшеничная мука — 450 гр

Кефир — 300 мл

Сода пищевая — 1 чайн.л.

Поваренная соль — 0.5 чайн.л.

Сахар — 2 чайн.л.

Оливковое масло — 3 стол.л.

Итальянские травы — 0.5 чайн.л.

Шаг 1

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке

Необходимые ингредиенты

Шаг 2

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке

Все ингредиенты закладываем в соответствии с вашей моделью хлебопечки — у меня сначала сыпучие, потом жидкие

Шаг 3

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке

Вливаем кефир, добавляем соду

Шаг 4

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке

Сахар

Шаг 5

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке

Соль

Шаг 6

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке

Смесь прованских трав (либо другие ваши любимые травки)

Шаг 7

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке

Добавляем оливковое масло

Шаг 8

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке

Ставим тесто на программу "Замес" на 10 минут (кефирное тесто долго месить не рекомендуется), а затем ставим программу "Выпечка" на 1,5 часа, но наблюдаем — возможно ваша хлебопечка справится немного раньше

Шаг 9

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке

Извлекаем румяный хлебушек из хлебопечки и даем хлебу остыть

Шаг 10

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке

Приятного аппетита

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Пшеничная мука — 450 гр Кефир — 300 мл Сода пищевая — 1 чайн.л. Поваренная соль — 0.5 чайн.л. Сахар — 2 чайн.л. Оливковое масло — 3 стол.л. Итальянские травы — 0.5 чайн.л. Шаг 1 Необходимые ингредиенты Шаг 2 Все ингредиенты закладываем в соответствии с вашей моделью хлебопечки […] https://vkusuzhina.ru Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий