Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Слоёное тесто — 1 кг
Вода — 60 мл
Сахар — 1 стак.
Лимонный сок — 1 стол.л.
1. Слоеное тесто разморозить и немного раскатать. Смазать пласт водой с помощью кисточки и посыпать сахаром.
2. С двух сторон свернуть тесто в рулет. Порезать на кусочки толщиной 1-2 см.
3. Противень застелить бумагой, выложить заготовки и слегка приплюснуть сверху. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить 20-25 минут.
4. Сахар растворить в воде, довести до кипения и добавить лимонный сок. Остудить глазурь и взбить миксером до получения белого цвета.
5. Покрыть глазурью слоеные изделия, оставить на некоторое время, чтобы глазурь подсохла. Подать к столу с чаем. Приятного аппетита!