Берлинское пирожное слоеное

Берлинское пирожное слоеное Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Слоёное тесто — 1 кг

Вода — 60 мл

Сахар — 1 стак.

Лимонный сок — 1 стол.л.

1. Слоеное тесто разморозить и немного раскатать. Смазать пласт водой с помощью кисточки и посыпать сахаром.
2. С двух сторон свернуть тесто в рулет. Порезать на кусочки толщиной 1-2 см.
3. Противень застелить бумагой, выложить заготовки и слегка приплюснуть сверху. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и готовить 20-25 минут.
4. Сахар растворить в воде, довести до кипения и добавить лимонный сок. Остудить глазурь и взбить миксером до получения белого цвета.
5. Покрыть глазурью слоеные изделия, оставить на некоторое время, чтобы глазурь подсохла. Подать к столу с чаем. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Слоёное тесто — 1 кг Вода — 60 мл Сахар — 1 стак. Лимонный сок — 1 стол.л. 1. Слоеное тесто разморозить и немного раскатать. Смазать пласт водой с помощью кисточки и посыпать сахаром.2. С двух сторон свернуть тесто в рулет. Порезать на кусочки толщиной 1-2 см.3. Противень […] https://vkusuzhina.ru Берлинское пирожное слоеное
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий