Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Сливочное масло — 50 гр
Пшеничная мука — 450 гр
Псиллиум — 80 гр
Яйца — 1 шт.
Вода — 320 мл
Сахар — 1 стол.л.
Соль — 1.5 чайн.л.
Сухие дрожжи — 1.5 чайн.л.
1) Положите в форму для хлеба масло, яйцо, соль и сахар.
2) Залейте воду.
3) Засыпьте муку и псилиум (она должна покрывать воду).
4) Добавьте дрожжи.
5) Установите меню «Белый хлеб».
6) Установите режим «Средняя корочка».
6) Нажмите «Старт».
7) Для того чтобы хлеб лучше поднялся, я через 50 минут после нажатия кнопки «Старт» (до начала процесса выпечки) отключаю хлебопечку и запускаю процесс приготовления с самого начала (соответственно время приготовления увеличивается на 50 минут и составляет примерно 4 часа 05 минут).
8) Достаньте из хлебопечки готовое изделие.
9) Дайте хлебу немного остыть перед подачей на стол.