Беляши из кислого теста

Беляши из кислого теста Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Кислое тесто — 1.2 кг

Фарш мясной — 500 гр

Растительное масло — 1 стак.

Соль — по вкусу

Лук — 2 шт.

Смесь перцев молотых — по вкусу

1. Мясо измельчаем на мясорубке и добавляем к нему мелко нашинкованный лук. Начинку необходимо посолить и поперчить. Если масса получилась очень густая, можно добавить пару ложек холодной воды.
2. Рабочую поверхность слегка промазываем растительным маслом. Кислое тесто делим на кусочки, каждый из которых раскатываем в кружок. В центр выкладываем фарш и немного распределяем его, не доходя до краев. Защипываем тесто, оставляя небольшое отверстие в середине заготовки.
3. В сковороду с толстым дном наливаем достаточное количество растительного масла, хорошо разогреваем его и уменьшаем огонь, чтобы начинка внутри успела приготовиться. Выкладываем беляш отверстием в низ, как обжарится, переворачиваем на другую сторону, очень удобно это делать вилкой. Шумовкой достаем готовые беляши и даем стечь маслу на бумажном полотенце.
Наша выпечка из кислого теста готова, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Кислое тесто — 1.2 кг Фарш мясной — 500 гр Растительное масло — 1 стак. Соль — по вкусу Лук — 2 шт. Смесь перцев молотых — по вкусу 1. Мясо измельчаем на мясорубке и добавляем к нему мелко нашинкованный лук. Начинку необходимо посолить и поперчить. Если масса […] https://vkusuzhina.ru Беляши из кислого теста
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий