Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 20 порций
Мука — 300 гр
Яйца — 1 шт.
Сахар — 125 гр
Сливочное масло — 150 гр
Яйца — 8 шт.
Сахар — 250 гр
Миндаль — 200 гр
Панировочные сухари — 200 гр
Сливки — 400 мл
Сливочный сыр — 300 гр
Сахарная пудра — 4 стол.л.
Ванильный сахар — 15 гр
Шаг 1
Готовим песочное тесто. Смешаем муку с сахаром и холодным маслом. Перетираем все руками в крошку. Добавим яйцо. И замесим тесто.
Шаг 2
Тесто скатаем в колобок и завернем в пленку. Убирем в холодильник на полчаса.
Шаг 3
Делаем бисквит. Разделим яйца на белки и желтки. Подготовим панировочные сухари , молотый миндаль и сахар.
Шаг 4
Взбиваем белки.
Шаг 5
Сухари поджарим на сухой сковородке до золотистого цвета. Дадим остыть.
Шаг 6
Желтки взбиваем с сахаром до бела. Добавим к ним белки, сухари и молотый миндаль.
Шаг 7
Раскатываем песочное тесто на бумаге. И кладем его вместе с бумагой в форму.
Шаг 8
Форма у меня 30 на 34 см. Накалываем тесто вилкой.
Шаг 9
Выливаем бисквитное тесто на песочное и ставим в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
Шаг 10
Готовый пирог ставим охлаждаться.
Шаг 11
Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром и добавим сыр. У меня Филадельфия.
Шаг 12
Выкладываем крем на верх . И ставим охладиться на 2 часа в холодильник. Затем нарезаем на квадраты.
Шаг 13
Вкусно!