Баварские пирожные бисквитно песочные

Баварские пирожные бисквитно песочные Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Мука — 300 гр

Яйца — 1 шт.

Сахар — 125 гр

Сливочное масло — 150 гр

Яйца — 8 шт.

Сахар — 250 гр

Миндаль — 200 гр

Панировочные сухари — 200 гр

Сливки — 400 мл

Сливочный сыр — 300 гр

Сахарная пудра — 4 стол.л.

Ванильный сахар — 15 гр

Шаг 1

Баварские пирожные бисквитно песочные - шаг 1

Готовим песочное тесто. Смешаем муку с сахаром и холодным маслом. Перетираем все руками в крошку. Добавим яйцо. И замесим тесто.

Шаг 2

Баварские пирожные бисквитно песочные - шаг 2

Тесто скатаем в колобок и завернем в пленку. Убирем в холодильник на полчаса.

Шаг 3

Баварские пирожные бисквитно песочные - шаг 3

Делаем бисквит. Разделим яйца на белки и желтки. Подготовим панировочные сухари , молотый миндаль и сахар.

Шаг 4

Баварские пирожные бисквитно песочные - шаг 4

Взбиваем белки.

Шаг 5

Баварские пирожные бисквитно песочные - шаг 5

Сухари поджарим на сухой сковородке до золотистого цвета. Дадим остыть.

Шаг 6

Баварские пирожные бисквитно песочные - шаг 6

Желтки взбиваем с сахаром до бела. Добавим к ним белки, сухари и молотый миндаль.

Шаг 7

Баварские пирожные бисквитно песочные - шаг 7

Раскатываем песочное тесто на бумаге. И кладем его вместе с бумагой в форму.

Шаг 8

Баварские пирожные бисквитно песочные - шаг 8

Форма у меня 30 на 34 см. Накалываем тесто вилкой.

Шаг 9

Баварские пирожные бисквитно песочные - шаг 9

Выливаем бисквитное тесто на песочное и ставим в разогретую до 180С духовку на 30 минут.

Шаг 10

Баварские пирожные бисквитно песочные - шаг 10

Готовый пирог ставим охлаждаться.

Шаг 11

Баварские пирожные бисквитно песочные - шаг 11

Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром и добавим сыр. У меня Филадельфия.

Шаг 12

Баварские пирожные бисквитно песочные - шаг 12

Выкладываем крем на верх . И ставим охладиться на 2 часа в холодильник. Затем нарезаем на квадраты.

Шаг 13

Баварские пирожные бисквитно песочные - шаг 13

Вкусно!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Мука — 300 гр Яйца — 1 шт. Сахар — 125 гр Сливочное масло — 150 гр Яйца — 8 шт. Сахар — 250 гр Миндаль — 200 гр Панировочные сухари — 200 гр Сливки — 400 мл Сливочный сыр — 300 гр Сахарная пудра — 4 стол.л. […] https://vkusuzhina.ru Баварские пирожные бисквитно песочные
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий