Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Вода — 1.5 стак.
Сахар — 3 стол.л.
Соль — 1 чайн.л.
Дрожжи — 1 чайн.л.
Майонез — 150 гр
Мука — 200 гр
Растительное масло — 150 мл
Замешиваем безопарное тесто: наливаем в миску воду, добавляем сахар, соль и дрожжи. Помешаем ложечкой и добавим майонез.
Засыпаем, помешивая, муку. Тесто должно быть мягким. Оставляем тесто на полчаса для подъёма.
Делим тесто на несколько частей и раскатываем в круг толщиной в полсантиметра. Разрезаем на квадраты, ромбики и т.д…
Затем начинаем жарить во фритюре до золотистого цвета.
Приятного аппетита!