Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Сливочное масло — 150 гр
Мука — 200 гр
Сливочное масло — 1 стол.л.
Уксус — 0.5 чайн.л.
Соль — по вкусу
Вода — 4 стол.л.
Сливочное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Творог — 500 гр
Яйца — 3 шт.
Мёд — 3 стол.л.
Сахар — 3 стол.л.
Начинаем мы с того, что замешиваем из вышеперечисленных ингредиентов крутое, эластичное тесто и оставляем его примерно на 30-40 минут расстаиваться. В тесто берем 1 ст.л. растопленного масла.
По прошествии указанного времени делим наше тесто на 9 равных частей. Затем каждую часть с помощью скалки раскатываем на тоненькие лепешки, после чего даём им слегка подсохнуть.
После этого взбиваем творог с куриными яйцами, немного растопленным медом, маслом (2 ст.л.), сахаром-песком и солью. Теперь выкладываем лепешки в жароупорную форму, промазывая их сначала сливочным маслом, а затем начинкой. Затем ставим наше изделие в разогретую до 180 градусов духовку на 4-5 минут.