Банница

Банница Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сливочное масло — 150 гр

Мука — 200 гр

Сливочное масло — 1 стол.л.

Уксус — 0.5 чайн.л.

Соль — по вкусу

Вода — 4 стол.л.

Сливочное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Творог — 500 гр

Яйца — 3 шт.

Мёд — 3 стол.л.

Сахар — 3 стол.л.

Начинаем мы с того, что замешиваем из вышеперечисленных ингредиентов крутое, эластичное тесто и оставляем его примерно на 30-40 минут расстаиваться. В тесто берем 1 ст.л. растопленного масла.

По прошествии указанного времени делим наше тесто на 9 равных частей. Затем каждую часть с помощью скалки раскатываем на тоненькие лепешки, после чего даём им слегка подсохнуть.

После этого взбиваем творог с куриными яйцами, немного растопленным медом, маслом (2 ст.л.), сахаром-песком и солью. Теперь выкладываем лепешки в жароупорную форму, промазывая их сначала сливочным маслом, а затем начинкой. Затем ставим наше изделие в разогретую до 180 градусов духовку на 4-5 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сливочное масло — 150 гр Мука — 200 гр Сливочное масло — 1 стол.л. Уксус — 0.5 чайн.л. Соль — по вкусу Вода — 4 стол.л. Сливочное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Творог — 500 гр Яйца — 3 шт. Мёд — 3 стол.л. Сахар […] https://vkusuzhina.ru Банница
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий