Арахисовая гранола

Арахисовая гранола Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Арахис — 100 гр

Овсяные хлопья — 200 гр

Мёд — 50 гр

Изюм — 50 гр

Кокосовая стружка — 50 гр

Шаг 1

Арахисовая гранола - шаг 1

Хлопья насыпать на сковородку, слегка их поджарить. Дать остыть

Шаг 2

Арахисовая гранола - шаг 2

Соединить с измельченным арахисом (можно подавить орехи толкушкой, чтобы кусочки были среднего размера).

Шаг 3

Арахисовая гранола - шаг 3

Изюм промыть кипятком и обсушить.Добавить в арахисовую массу.

Шаг 4

Арахисовая гранола - шаг 4

Теперь нужно добавить мед, так, чтобы он "скрепил" все ингредиенты в массу, которую можно будет формировать руками.

Шаг 5

Арахисовая гранола - шаг 5

Оставить на ночь полученную массу в открытом виде, чтобы она пропиталась медом, уплотнилась. Сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Арахис — 100 гр Овсяные хлопья — 200 гр Мёд — 50 гр Изюм — 50 гр Кокосовая стружка — 50 гр Шаг 1 Хлопья насыпать на сковородку, слегка их поджарить. Дать остыть Шаг 2 Соединить с измельченным арахисом (можно подавить орехи толкушкой, чтобы кусочки были среднего размера). […] https://vkusuzhina.ru Арахисовая гранола
Оцените статью
5 10
Добавить комментарий