Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Арахис — 100 гр
Овсяные хлопья — 200 гр
Мёд — 50 гр
Изюм — 50 гр
Кокосовая стружка — 50 гр
Шаг 1
Хлопья насыпать на сковородку, слегка их поджарить. Дать остыть
Шаг 2
Соединить с измельченным арахисом (можно подавить орехи толкушкой, чтобы кусочки были среднего размера).
Шаг 3
Изюм промыть кипятком и обсушить.Добавить в арахисовую массу.
Шаг 4
Теперь нужно добавить мед, так, чтобы он "скрепил" все ингредиенты в массу, которую можно будет формировать руками.
Шаг 5
Оставить на ночь полученную массу в открытом виде, чтобы она пропиталась медом, уплотнилась. Сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке.