Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Мука — 1 стак.
Молоко — 300 мл
Кукурузная мука — 2 стол.л.
Разрыхлитель — 1 стол.л.
Растительное масло — 2 стол.л.
Ванильный сахар — 1 стол.л.
Грецкие орехи — 80 гр
Творог — 200 гр
Клубника — 150 гр
Сахар — 2 стол.л.
Муку с разрыхлителем просеять в молоко, всыпать сахару, взбить венчиком.
Смазать раст.маслом сковороду горячую и выкладываем на нее по ложке теста. Печем небольшие блинчики.
Если эти блинчики передержать, то они станут ломкими и хрупкими.
Выложить блины с начинкой на доску и соединить их с одной стороны пальцами.
Делаем начинку. Добавляем орехи и перетертую с сахаром клубнику к творожному сыру. Затем полученным кремом наполняем блинчики и подаем.