Апельсиновый пирог с творогом и черносливом

Апельсиновый пирог с творогом и черносливом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Творог — 200 гр

Сахар — 150 гр

Сливочное масло — 150 гр

Яйца — 3 шт.

Апельсины — 1 шт.

Чернослив — 200 гр

Мука — 150 гр

Разрыхлитель — 2 чайн.л.

С апельсина снять цедру (только оранжевую часть).
Выжать сок (необходимо около 100 мл).
Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить сок апельсина.
Добавить цедру, перемешать.
Добавить чернослив.
Добавить творог.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Форму (я использовала форму диаметром 26 см) немного смазать маслом, выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Творог — 200 гр Сахар — 150 гр Сливочное масло — 150 гр Яйца — 3 шт. Апельсины — 1 шт. Чернослив — 200 гр Мука — 150 гр Разрыхлитель — 2 чайн.л. С апельсина снять цедру (только оранжевую часть).Выжать сок (необходимо около 100 мл).Чернослив мелко нарезать (если […] https://vkusuzhina.ru Апельсиновый пирог с творогом и черносливом
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий