американское печенье на сливочном масле с темным шоколадом
Срок приготовления
30 мин Просмотров 53
Калорийность
440 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Мука — 280 гр
Сливочное масло — 220 гр
Разрыхлитель — 0.5 чайн.л.
Сахар — 0.67 стак.
Соль — 0.5 чайн.л.
Ванильный сахар — 10 гр
Темный шоколад — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Масло хорошо взбить с сахаром.
Добавить ванильный сахар, соль, яйца. Тщательно перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель. Снова перемешать.
Измельчить шоколад и добавить в тесто.
Застелить противень пергаментом и выкладывать шоколадное печенье на него. Формировать его лучше влажными руками. А выпекать 10 минут при 180С.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Мука — 280 гр Сливочное масло — 220 гр Разрыхлитель — 0.5 чайн.л. Сахар — 0.67 стак. Соль — 0.5 чайн.л. Ванильный сахар — 10 гр Темный шоколад — 100 гр Яйца — 2 шт. Масло хорошо взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль, яйца. Тщательно перемешать. Всыпать […]
https://vkusuzhina.ru
американское печенье на сливочном масле с темным шоколадом