Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Вода — 750 л
Дрожжи — 1.5 стол.л.
Соль — 1 стол.л.
Сахар — 2 стол.л.
Сливочное масло — 100 гр
Манка — 320 гр
Мука — 800 гр
Шаг 1

ингредиенты
Шаг 2

шапочка дрожжей
Шаг 3

вылить дрожжи на муку
Шаг 4

смешать дрожжи с мукой
Шаг 5

добавить масло
Шаг 6

тесто
Шаг 7

поднявшееся тесто
Шаг 8

смазанные формы для кексов
Шаг 9

тесто в форме
Шаг 10

поднявшееся тесто в формах
Шаг 11

хлеб из духовки
Шаг 12

смазать сливочным маслом
Шаг 13

тесто из холодильника