Альмойшавена с яблоками

Альмойшавена с яблоками Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Мука — 130 гр

Яйца — 4 шт.

Вода — 200 мл

Сливочное масло — 50 гр

Растительное масло — 50 мл

Сахар — 3 стол.л.

Корица — 1 чайн.л.

Яблоки — 3 шт.

1. Воду смешать с растительным и сливочным маслом, довести до кипения. Снять с огня и сразу всыпать муку и взбить миксером или блендером. 
2. В остывшую массу добавить по одному яйца и тщательно вымешать. Пусть тесто постоит 5 минут.
3. Яблоки моем, чистим, удаляем сердцевину и режем тонкими дольками. Сахар и корицу смешиваем.
4. Половину заварного теста выложить в форму, выстеленную промасленной бумагой, разровнять. Поверх теста выложить яблоки и посыпать 1/2 смеси сахара с корицей. Сверху распределить оставшееся тесто, посыпать сахаром с корицей.
5. Выпекать лепёшку в духовке в течении 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Мука — 130 гр Яйца — 4 шт. Вода — 200 мл Сливочное масло — 50 гр Растительное масло — 50 мл Сахар — 3 стол.л. Корица — 1 чайн.л. Яблоки — 3 шт. 1. Воду смешать с растительным и сливочным маслом, довести до кипения. Снять с огня […] https://vkusuzhina.ru Альмойшавена с яблоками
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий