Ачма (настоящая)

Ачма (настоящая) Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 14 порций

Мука — 1 кг

Вода — 200 мл

Соль — 1 чайн.л.

Яйца — 5 шт.

Мягкий сыр — 1 кг

Сметана — 250 гр

Сливочное масло — 300 гр

Замешиваем из перечисленных ингредиентов тесто и очень тонко раскатываем.

Каждый лист опускаем в подсоленную кипящую воду на 8-10 секунд.

Слоями укладываем в форму для запекания, при этом обильно смазываем каждый лист растопленным маслом.

Как только будут выложены 4-5 слоев, добавляем к ним половину начинки: трем на терке сыр и замороженное масло, все смешиваем со сметаной.

Затем повторяем комбинацию 4-5 слоев, после снова начинка. Накрываем все сверху 3-4 слоями теста. Полученное режем на 6-8 частей, и в каждый разрез вливаем растопленное сливочное масло.

Отправляем в духовку на 210 градусов на полчаса, вынимаем и наслаждамся вкуснейшим блюдом. Это ачма.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 14 порций Мука — 1 кг Вода — 200 мл Соль — 1 чайн.л. Яйца — 5 шт. Мягкий сыр — 1 кг Сметана — 250 гр Сливочное масло — 300 гр Замешиваем из перечисленных ингредиентов тесто и очень тонко раскатываем. Каждый лист опускаем в подсоленную кипящую воду на 8-10 […] https://vkusuzhina.ru Ачма (настоящая)
Оцените статью
5 43
Добавить комментарий