Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Лаваш тонкий — 600 гр
Кефир — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Творог — 200 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Сливочное масло — 60 гр
Растительное масло — по вкусу
Шаг 1
Смазать форму
Шаг 2
Выложить лаваш
Шаг 3
кусочки лаваша
Шаг 4
кефир и яйца
Шаг 5
кефирно-яичная смесь
Шаг 6
кусочки лаваша в смесь и в форму
Шаг 7
сыр трём
Шаг 8
творог через сито
Шаг 9
начинка из сыра и творога
Шаг 10
накрыть начинку
Шаг 11
залить смесью
Шаг 12
лаваш залит смесью
Шаг 13
выложить слив. масло
Шаг 14
запеките и наслаждайтесь!