Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Лаваш тонкий — 600 гр
Кефир — 500 мл
Яйца — 2 шт.
Творог — 200 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Сливочное масло — 60 гр
Растительное масло — по вкусу
Шаг 1

Смазать форму
Шаг 2

Выложить лаваш
Шаг 3

кусочки лаваша
Шаг 4

кефир и яйца
Шаг 5

кефирно-яичная смесь
Шаг 6

кусочки лаваша в смесь и в форму
Шаг 7

сыр трём
Шаг 8

творог через сито
Шаг 9

начинка из сыра и творога
Шаг 10

накрыть начинку
Шаг 11

залить смесью
Шаг 12

лаваш залит смесью
Шаг 13

выложить слив. масло
Шаг 14

запеките и наслаждайтесь!