Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Картошка — 0.5 кг
Яйца — 2 шт.
Горох — 1 стак.
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — 1.5 стак.
Подсолнечное масло — 3 стол.л.
Мука — 0.5 стак.
Сварить картошку и подавить товкачеком, остудить. Замесить тесто, додав яйца и 1,5 ст муки, соль.
Горох замочить на ночь, залить свежей водой и разварить.
Пожарить лук с морковкой и соединить с горохом. Также додать чеснок, соль и перец.
Слепить пирожки удобной вам формы и обжарить в разогретом масле.