Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Творог — 200 гр
Сливочное масло — 100 гр
Мука — 1.5 стак.
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Ванильный сахар — 1 пак.
Растительное масло — 50 мл
Сахарная пудра — 50 гр
Шаг 1

В миску насыпьте муку и натрите на крупной терке замороженное масло.
Шаг 2

Добавьте разрыхлитель, ванильный сахар, щепотку соли и творог.
Шаг 3

Вымесите тесто, оно не должно липнуть к рукам.
Шаг 4

Раскатайте часть теста и с помощью формочки вырежьте кружечки.
Шаг 5

Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и обжарьте шайбочки с двух сторон. Выложите готовые творожники на бумажную салфетку.
Шаг 6

Когда они остынут, украсьте их сахарной пудрой. Приятного аппетита!