Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные грудки — 2 шт.
Яйца — 1 шт.
Мука — 4 стол.л.
Специи сухие — по вкусу
Растительное масло — 20 гр
Шаг 1
Для начала куриные грудки тщательно промываем.
Шаг 2
Режем грудку кусочками. В миске взбиваем яйцо, в другой смешиваем муку, приправу(у меня для курицы) и соль.
Шаг 3
Сначала обмакиваем в яйцо.
Шаг 4
Затем в муку, смешанную с приправами и солью.
Шаг 5
Выкладываем на сковороду с разогретым маслом. Жарим с каждой стороны по минут 5-8.
Шаг 6
Готовые кусочки перекладываем на тарелку и подаем с соусом.