Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Бычьи яйца — 300 гр
Лук репчатый — 140 гр
Растительное масло — 80 мл
Соль — 5 гр
Перец черный молотый — 5 гр
Табаско — 4 мл
1. Бычьи яйца вымойте, снимите оболочку и нарежьте их кружочками толщиной примерно 1 см. Затем каждый кружочек разрежьте на половинки.
2. Почистите и порежьте полукольцами лук.
3. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и обжарьте его до легкой золотистости.
4. Добавьте к луку бычьи яйца, посолите, поперчите, налейте немного табаско. Все хорошо перемешайте.
5. Обжаривайте бычьи яйца 10-15 минут (пока не выпарится жидкость).
Бычьи яйца готовы к подаче на стол. Приятного аппетита!