Жареные бычьи яйца

Жареные бычьи яйца Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Бычьи яйца — 300 гр

Лук репчатый — 140 гр

Растительное масло — 80 мл

Соль — 5 гр

Перец черный молотый — 5 гр

Табаско — 4 мл

1. Бычьи яйца вымойте, снимите оболочку и нарежьте их кружочками толщиной примерно 1 см. Затем каждый кружочек разрежьте на половинки.
2. Почистите и порежьте полукольцами лук.
3. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и обжарьте его до легкой золотистости.
4. Добавьте к луку бычьи яйца, посолите, поперчите, налейте немного табаско. Все хорошо перемешайте.
5. Обжаривайте бычьи яйца 10-15 минут (пока не выпарится жидкость).

Бычьи яйца готовы к подаче на стол. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Бычьи яйца — 300 гр Лук репчатый — 140 гр Растительное масло — 80 мл Соль — 5 гр Перец черный молотый — 5 гр Табаско — 4 мл 1. Бычьи яйца вымойте, снимите оболочку и нарежьте их кружочками толщиной примерно 1 см. Затем каждый кружочек разрежьте на […] https://vkusuzhina.ru Жареные бычьи яйца
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий