Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Свинина — 1 кг
Лук — 1 шт.
Уксус — 3 стол.л.
Вода — 1 стак.
Сахар — 1 чайн.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Растительное масло — по вкусу
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Мясо помыть и порезать на кусочки размером 3на 3 см.
Шаг 2
Положить их в глубокую чашку,посолить и поперчит по вкусу. Добавить лавровый лист. Все хорошенько перемешать.
Шаг 3
Затем полить 2 стю л. уксуса,снова перемешать,накрыть крышкой и оставить мариноваться при комнатной температуре на 3 часа.
Шаг 4
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Шаг 5
Залить его водой,добавить сахар и 1 ст. л. уксуса. Оставить на 15 минут.
Шаг 6
На сковороде раскалить растительное масло. Выложить мясо и обжарить до готовности,время от времени помешивая.
Шаг 7
За 5 минут до конца достать лук из маринада и добавить его к мясу.