Жареная свинина с овощами

Жареная свинина с овощами Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Свинина — 500 гр

Картошка — 800 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Помидоры черри — 8 шт.

Бульон — 2 стак.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Куски мяса немного отбить и обжарить в разогретом масле с двух сторон до образования светло-коричневой корочки.
Обжаренное мясо посыпать солью и перцем и выложить на тарелку.
В том же жире, в котором обжаривалось мясо, подрумянить нарезанный кольцами лук и обжарить разрезанный пополам картофель.
Залить картофель бульоном. Довести его до кипения.
Ломтики мяса разложить поверх картофеля и покрыть их нарезанными стручками фасоли, помидорами и приправой.
Накрыть сковороду крышкой из фольги и тушить в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Свинина — 500 гр Картошка — 800 гр Лук репчатый — 2 шт. Помидоры черри — 8 шт. Бульон — 2 стак. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Специи сухие — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. Куски мяса немного отбить и обжарить […] https://vkusuzhina.ru Жареная свинина с овощами
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий