Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Свинина — 500 гр
Картошка — 800 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Помидоры черри — 8 шт.
Бульон — 2 стак.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Куски мяса немного отбить и обжарить в разогретом масле с двух сторон до образования светло-коричневой корочки.
Обжаренное мясо посыпать солью и перцем и выложить на тарелку.
В том же жире, в котором обжаривалось мясо, подрумянить нарезанный кольцами лук и обжарить разрезанный пополам картофель.
Залить картофель бульоном. Довести его до кипения.
Ломтики мяса разложить поверх картофеля и покрыть их нарезанными стручками фасоли, помидорами и приправой.
Накрыть сковороду крышкой из фольги и тушить в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 180 градусов.