Запеканка на рисовой муке с вишней

Запеканка на рисовой муке с вишней Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Творог — 200 гр

Рисовая мука — 40 гр

Замороженная вишня — 60 гр

Сахарозаменитель — 20 гр

1. смешать творог с мукой и сахарозаменителем
2. выложить в форму для запекания
3. сверху уложить мороженную вишню
4. в разогретой духовке до 200гр. выпекать до готовности, проверять деревянной палочкой.
Без яиц нежная структура запеканки, приятный вкус добавляет вишня, можно без сахарозаменителя.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Творог — 200 гр Рисовая мука — 40 гр Замороженная вишня — 60 гр Сахарозаменитель — 20 гр 1. смешать творог с мукой и сахарозаменителем2. выложить в форму для запекания3. сверху уложить мороженную вишню4. в разогретой духовке до 200гр. выпекать до готовности, проверять деревянной палочкой.Без яиц нежная структура […] https://vkusuzhina.ru Запеканка на рисовой муке с вишней
Оцените статью
5 31
Добавить комментарий