Запеканка на рисовой муке с вишней
Срок приготовления
30 мин Просмотров 15
Калорийность
152 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Творог — 200 гр
Рисовая мука — 40 гр
Замороженная вишня — 60 гр
Сахарозаменитель — 20 гр
1. смешать творог с мукой и сахарозаменителем
2. выложить в форму для запекания
3. сверху уложить мороженную вишню
4. в разогретой духовке до 200гр. выпекать до готовности, проверять деревянной палочкой.
Без яиц нежная структура запеканки, приятный вкус добавляет вишня, можно без сахарозаменителя.
Приятного аппетита!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Творог — 200 гр Рисовая мука — 40 гр Замороженная вишня — 60 гр Сахарозаменитель — 20 гр 1. смешать творог с мукой и сахарозаменителем2. выложить в форму для запекания3. сверху уложить мороженную вишню4. в разогретой духовке до 200гр. выпекать до готовности, проверять деревянной палочкой.Без яиц нежная структура […]
https://vkusuzhina.ru
Запеканка на рисовой муке с вишней